inspirational and motivational to reach your goal

Morning Status in Hindi


गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात, 

आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,

 हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात, 

अब तो बिन आपके होती होती है दिन की शुरुआत. 

Good Morning

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


gujar ga_ii vo sitaaron vaalee pyaaree see raat, 
aa gayee yaad vo aapakee ek meeṭhee see baat,
 har pal hotee rahatee thee hamaaree mulaakaat, 
ab to bin aapake hotee hotee hai din kee shuruaat. 
Good morning
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻



 

बादलो से सूरज निकल आया है,

आसमान मे नया रंग छाया है,

अब तक आप सो तो नही रहे ..

मेरा SMS आपको “Good Morning”

कहने आया है!!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


baadalo se sooraj nikal aayaa hai,
aasamaan me nayaa rng chhaayaa hai,
ab tak aap so to nahee rahe .. Meraa sms aapako “good morning”
kahane aayaa hai!!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




रात के बाद सुबह को आना ही था,

गम के बाद ख़ुशी को आना ही था,

क्या हुआ अगर हम देर तक सोये रहे,

पर हमारा मोर्निंग मैसेज तो आना ही था!

सुप्रभात!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


raat ke baad subah ko aanaa hee thaa,
gam ke baad khaushee ko aanaa hee thaa,
kyaa huaa agar ham der tak soye rahe,
par hamaaraa morning maisej to aanaa hee thaa! Suprabhaat!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,

हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,

दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,

सारी खुशियां आपके पास हो!!

गुड मॉर्निंग!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


subah kaa ujaalaa sadaa aapake saath ho,
har din har pal aapake lie khaas ho,
dil se duaa nikalatee hai aapake lie,
saaree khushiyaan aapake paas ho!! Guḍa mŏrning!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,

हुई है सुबह अब जाग जाओ,

चाँद तारो को अब कह कर अलविदा,

इस नये दिन की खुशियों मे खो जाओ!!

सुप्रभात!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


sapano ke jahaan se ab lauṭ aao,
huii hai subah ab jaag jaa_o,
chaand taaro ko ab kah kar alavidaa,
is naye din kee khushiyon me kho jaa_o!! Suprabhaat!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,

रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे,

जब भी टूटने लगे तेरी सांसें,

खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे!!

गुड मॉर्निंग!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


har subah teree duniyaa men raushanee kar de,
rab tere gam ko teree khushee kar de,
jab bhee ṭooṭane lage teree saansen,
khud tujhamen shaamil meree zindagee kar de!! Guḍa mŏrning!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻



तमन्ना करते हो जिन खुशियों की, दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो, खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे, जो कुछ आपके सपनो में हो.

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


tamannaa karate ho jin khushiyon kee, duaa hai vah khushiyaa aapake kadamo me ho, khudaa aapako vah sab haqaeeqat me de, jo kuchh aapake sapano men ho.
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻



🌷🍀🌺🥀🌻🌴🌹🌹

दो अक्षर का होता है लक,

ढाई अक्षर का होता है भाग्य,

तीन अक्षर का होता है नसीब,

साढ़े तीन अक्षर की होती है किस्मत,

पर ये सब चार अक्षर की मेहनत से छोटे होते हैं!

गुड मॉर्निंग!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


do akṣar kaa hotaa hai lak,
ḍhaa_ii akṣar kaa hotaa hai bhaagy,
teen akṣar kaa hotaa hai naseeb,
saaḍhe teen akṣar kee hotee hai kismat,
par ye sab chaar akṣar kee mehanat se chhoṭe hote hain! Guḍa mŏrning!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻



गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में, हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में. खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको, देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


gulaab khilate rahe zaindagee kee raah men, hnsee chamakatee rahe aap ki nigaah men. Khushee ki lahar milen har kadam par aapako, detaa he ye dil duaa baar–baar aapako.
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




🌷🍀🌺🥀🌻🌴🌹🌹

सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,

किसी अपने से बात हो तो खास होती है,

हंस के प्यार से अपनो को Good Morning बोलो,

खुशी अपने आप साथ होती है!!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


subah subah zaindagee kee shuruaat hotee hai,
kisee apane se baat ho to khaas hotee hai,
hns ke pyaar se apano ko good morning bolo,
khushee apane aap saath hotee hai!!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




दिल ने कहा की कोई याद कर रहा है

मैने सोचा दिल

       मजाक कर रहा है

फिर जब आई हिचकी तो ख्याल आया

की कोई अपना ही 

       मेसेज का इंतजार कर रहा है ।।

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


dil ne kahaa kee koii yaad kar rahaa hai
maine sochaa dil
       majaak kar rahaa hai
fir jab aaii hichakee to khyaal aayaa
kee koii apanaa hee      
mesej kaa intajaar kar rahaa hai ..

🌷🍀🌺🥀🌻🌴🌹🌹





अर्ज किया है,

चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,

ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,

अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…

सुप्रभात!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


arj kiyaa hai,
chaay ke kap se uṭhate dhue men teree sakal najar aatee hai,
aise kho jaate hai tere khayaalon men ki,
akasar meree chaay ṭhnḍaee ho jaatee hai…
suprabhaat!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻

वो सुबह बड़ी खुशनसीब होगी जिस सुबह में,

मेरा यार हो, मेहबूब का इश्क हो, माँ का दुलार हो,

और पूरी दुनिया का प्यार हो!!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


vo subah badee khushanaseeb hogee jis subah men,
meraa yaar ho, mehaboob kaa ishk ho, maan kaa dulaar ho,
aur pooree duniyaa kaa pyaar ho!!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




खुबसूरत रात ने चादर सिमेट ली है, 

सूरज ने प्यारी सी किरणे बिखेर दी हैं, 

चलो जल्दी उठो और धन्यवाद कहो अपने रब से, 

जिसने हमें ये प्यारी सी सुबह दी है.

         गुड मॉर्निंग!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


khubasoorat raat ne chaadar simeṭ lee hai, 
sooraj ne pyaaree see kiraṇae bikher dee hain, 
chalo jaldee uṭho aur dhanyavaad kaho apane rab se, 
jisane hamen ye pyaaree see subah dee hai.Good mŏrning!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻





🌷🍀🌺🥀🌻🌴🌹🌹

कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,

नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,

ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,

दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!

सुप्रभात!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


koyal kee kuhoo kuhoo men hain jo miṭhaas,
nadiyaa ke jal men bhee hai khanakatee aavaaj,
aisaa hee sureelaa hogaa aapakaa aaj,
dil se kahate hain aapako suprabhaat! Suprabhaat!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




🌷🍀🌺🥀🌻🌴🌹🌹

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ, हुई हे सुबह अब जाग जाओ, चांद – तारों को अब कह कर अलविदा, इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ ! Wish You Lovely Good Morning

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


sapano ke jahaan se ab lauṭ aau, huii he subah ab jaag jaa_o, chaand – taaron ko ab kah kar alavidaa, is na_e din kee khunshiyon me kho jaa_o ! Wish You Lovely Good Morning
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀




सुबह की प्यारी रौनक तो देखो,

इन आँखों में बसी उनकी तस्वीर तो देखो,

हम ने आपको प्यारा सा सन्देश भेजा है सुप्रभात का,

एक बार उठ कर इसे प्यार से तो देखो!

सुभप्रभात!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


Subah kee pyaaree raunak to dekho,
in aankhon men basee unakee tasveer to dekho,
ham ne aapako pyaaraa saa sandesh bhejaa hai suprabhaat kaa,
ek baar uṭh kar ise pyaar se to dekho! Subhaprabhaat!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻





फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, तारों ने गगन से सलाम भेजा है, खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी, यहे दिल से हमने पैगाम भेजा है.

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


foolon ne amrit kaa jaam bhejaa hai, taaron ne gagan se salaam bhejaa hai, khushiyon bharee ho jindagee aapakee, yahe dil se hamane paigaam bhejaa hai.
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻





कोई-कोई शख्स इतना ख़ास होता है,

नजरों से दूर पर यादों में पास होता है,

कभी-कभी ही आता है मैसेज उनका,

पर हर मैसेज से अपनेपन का एहसास होता है!

गुड मॉर्निंग!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


koii-koii shakhs itanaa khaas hotaa hai,
najaron se door par yaadon men paas hotaa hai,
kabhee-kabhee hee aataa hai maisej unakaa,
par har maisej se apanepan kaa ehasaas hotaa hai! 
Good  mŏrning!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे; हर एक दुख से आप कोसों दुर रहें; महक उठे आपकी जिंदगी; ऐसा शुभ दिन आप का आज रहे। Good Morning।।

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


subah ooṭhate hee chehare par muskaan rahe; har ek dukh se aap koson dur rahen; mahak uṭhe aapakee jindagee; aisaa shubh din aap kaa aaj rahe. Good morning..
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास,

आँखों में नींद और चाय की तलाश,

जागने की मज़बूरी, थोड़ा और सोने की आस,

पर आपका दिन शुभ हो हमारी सुप्रभात के साथ!

सुप्रभात!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


subah kaa mausam jaise jannat kaa ehasaas,
aankhon men neend aur chaay kee talaash,
jaagane kee mazabooree, thodaa aur sone kee aas,
par aapakaa din shubh ho hamaaree suprabhaat ke saath! 
Subhaprabhaat!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




सुबह बनने के लिए हर शाम को ढ़लना होता है

मोती बनने के लिए बर्फ को पिघलना होता है

हाथ पर हाथ धर कर ही बैठे मत रहो तुम

मंजिल पाने के लिए हर इंसान को चलना होता है

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


subah banane ke lie har shaam ko ḍhalanaa hotaa hai
motee banane ke lie barf ko pighalanaa hotaa hai
haath par haath dhar kar hee baiṭhe mat raho tum
mnjil paane ke lie har insaan ko chalanaa hotaa hai
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻



ना किसी के आभाव में जियो,

ना किसी के प्रभाव में जियो,

ज़िन्दगी आपकी है बस अपने 

मस्त स्वभाव में जियो।

Good Morning!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


naa kisee ke aabhaav men jiyo,
naa kisee ke prabhaav men jiyo,
zindagee aapakee hai bas apane 
mast svabhaav men jiyo. 
Subhaprabhaat!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻




बिन सावन बरसात नही होती,

सूरज डूबे बिना रात नही होती,

क्या करे अब कुछ ऎसे हालात है,

आपकी याद आये बिना दिन की शुरुवात नही होती…!

सुप्रभात!

🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


bin saavan barasaat nahee hotee,
sooraj ḍaoobe binaa raat nahee hotee,
kyaa kare ab kuchh ese haalaat hai,
aapakee yaad aaye binaa din kee shuruvaat nahee hotee…! Suprabhaat!
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻


Previous article
This Is The Newest Post
Next article

Leave Comments

Post a Comment

Articles Ads

Articles Ads 1

Articles Ads 2

Advertisement Ads