inspirational and motivational to reach your goal

Good Night SMS, Messages, Wishes in Hindi

 

हो चुकी रात अब सो भी जाइए

जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए

कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका

ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


ho chukee raat ab so bhee jaa_ie
jo hain dil ke kareeb unake khyaalon men kho jaa_ie
kar rahaa hogaa koii intazaar aapakaa
khvaabon men hee sahee unase mil to aaiye
good night
😊😍😘❤️️👫😊😎



अपना हमसफर बना ले मुझे,

तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,

ये रात का सफर और भी हसीं हो जायेगा

तू आ जा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


apanaa hamasafar banaa le mujhe,
teraa hee saayaa hoon apanaa le mujhe,
ye raat kaa safar aur bhee haseen ho jaayegaa
too aa jaa mere sapano men yaa bulaa le mujhe
good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, 

खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, 

हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,

 इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।


 Har raat meraa naam bol kar soyaa karo, 
khidakee khol takiyaa mod ke soyaa karo, 
ham bhee aaenge tumhaare khyaalon men,
 isaliye thodee see jagah chhod ke soyaa karo. 





सो जा ऐ दिल कि अब धुन्ध बहुत है तेरे शहर में,

अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं…।

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


so jaa ai dil ki ab dhundh bahut hai tere shahar men,
apane dikhate naheen aur jo dikhate hai vo apane naheen….
 Good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना

तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर

पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


agar mai had se guzar jaa_oo to mujhe maaph karanaa
tere dil men utar jaa_oo to mujhe maaph karanaa
raat men tujhe dekh ke tere deedaar ke khaatir
pal bhar jo ṭhahar jaa_oo to mujhe maaph karanaa
good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,

याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,

उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,

आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ!!

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


raat hai kaaphaee, ṭhnḍaee havaa chal rahee hai,
yaad men aapakee kisee kee muskaan khil rahee hai,
unake sapano kee duniyaa men aap kho jaa_o,
aankh karo bnd or aaraam se so jaa_o!! Good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,

आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें

आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,

कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!! 

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


chaandanee lekar ye raat aapake aangan men aaye,
aasamaan ke saare taare loree gaa kar aapako sulaayen
aapake itane pyaare aur meeṭhe hon sapane aapake,
ki aap sote hue bhee sadaa muskuraa_en..!!! Good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है

रात होती है तो आँखों में उतर आता है

मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं

वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


jaane us shakhs ko kaise ye hunar aataa hai
raat hotee hai to aankhon men utar aataa hai
main us ke khayaalo se bach ke kahaan jaa_oon
vo meree soch ke har raste pe najar aataa hai
good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं

कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं

ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज

हाथ में जाम हैं, मगर पीने का होश नहीं

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


raat gumasum hain magar chaand khaamosh naheen
kaise kah doon fir aaj mujhe hosh naheen
aise ḍaoobaa teree aankhon ke gaharaa_ii men aaj
haath men jaam hain, magar peene kaa hosh naheen
good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




जाती नही आँखों से सूरत तेरी,

ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,

तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,

की हमे और भी ज़्यादा ज़रूरत है तेरी!!

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


jaatee nahee aankhon se soorat teree,
naa jaatee hai dil se mohabbat teree,
tere jaane ke baad hotaa hai mahasoos ye,
kee hame aur bhee zayaadaa zaroorat hai teree!! Good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




हो गयी है अब तो ब्लैक-ब्लैक नाइट,

चाँद ने भी कर दी है वाइट-वाइट लाइट,

स्वीट-स्वीट सपनो की तुम पकड़ लो फ्लाइट,

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


ho gayee hai ab to blaik-blaik naa_iṭ,
chaand ne bhee kar dee hai vaa_iṭ-vaa_iṭ laa_iṭ,
sveeṭ-sveeṭ sapano kee tum pakad lo flaa_iṭ,
good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,

तारो की महफ़िल संग रोशनी देना,

छुपा लेना अंधेरे को,

हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना!!

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


ye chaand mere dost ko ek tohafaa denaa,
taaro kee mahaphail sng roshanee denaa,
chhupaa lenaa andhere ko,
har raat ke baad ek khoobasoorat saveraa denaa!! Good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




दिल की किताब में गुलाब उनका था

रात की नींद में ख्वाब उनका था

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा

मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


dil kee kitaab men gulaab unakaa thaa
raat kee neend men khvaab unakaa thaa
kitanaa pyaar karate ho jab hamane poochhaa
mar jaaynge tumhaare binaa ye jabaab unakaa thaa
good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




अपनी आँखो के अश्क बहा कर सोना,

तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना,

डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे,

तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना!!

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


apanee aankho ke ashk bahaa kar sonaa,
tum meree yaado kaa diyaa jalaakar sonaa,
ḍaar lagataa hai neend hee chheen naa le tujhe,
too roza mere khvaabo men aa kar sonaa!! Good night
😊😍😘❤️️👫😊😎



मुझे रुला कर सोना

तो तेरी आदत बन गई है

जिस दिन मेरी आँख ना खुली

तुझे निंद से नफरत हो जायेगी

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


mujhe rulaa kar sonaa
to teree aadat ban ga_ii hai
jis din meree aankh naa khulee
tujhe nind se nafarat ho jaayegee
good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है,

हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है,

पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,

आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है!!

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


mujhe sulaane ke khaatir jab raat aatee hai,
ham so nahee paate raat khud so jaatee hai,
poochhane pe dil se ye aavaaza aatee hai,
aaj dost ko yaad kar le raat to roj aatee hai!! Good night
😊😍😘❤️️👫😊😎




हो आज प्यार का जादू,

ओर एक यादगार पल बन जाये,

तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,

ताकि आज की रात सब से प्यारी बन जाये,

गुड नाईट

😊😍😘❤️️👫😊😎


ho aaj pyaar kaa jaadoo,
or ek yaadagaar pal ban jaaye,
tum bas aajaa_o khvaabo men hamaare,
taaki aaj kee raat sab se pyaaree ban jaaye,
guḍa naa_iiṭ
😊😍😘❤️️👫😊😎




आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,

 रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो, 

जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं,

 खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।


aaj aapakee raat kee achchhee shuruaat ho,
 raat bhar khoobasoorat sapano kee barasaat ho, 
jinhen aapakee nigaahe har vakt ḍhoonḍhatee rahatee hain,
khudaa kare aapase unakee sapano men mulaakaat ho.





हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है, 

हम सो नही पाते और रात सो जाती है,

 हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,

 आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।


Hame sulaane ke khaatir raat aatee hai, 
ham so nahee paate aur raat so jaatee hai,
 hamane poonchhaa dil se to ye aavaaz aayee,
aaj dost ko yaad karale raat to roz aatee hai. 





यादों को तेरी हम प्यार करते हैं, 

सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं,

 फुर्सत मिले तो हमे SMS करना, 

क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।


Yaadon ko teree ham pyaar karate hain, 
saare janm bhee tujh par jaan nisaar karate hain,
 fursat mile to hame sms karanaa, 
kyonki roz raat ham tere good night kahane kaa intazaar karate hain.



हर रात आपके पास उजाला हो,

 हर कोई आपका चाहने बाला हो, 

आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे, 

ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने बाला हो।


 Har raat aapake paas ujaalaa ho,
 har koii aapakaa chaahane baalaa ho, 
aapakaa har vakt gujare unakee yaadon ke hee sahaare, 
aisaa koii aapake sapano ko sajaane baalaa ho. 



ऐ पलक तू बन्द हो जा,

कम से कम उनकी सूरत तो नजर आयेगी,

दिन तो ऐसे ही निकल जाता है, 

कम से कम रात तो सुकून से गुज़र जायेगी।


Ai palak too band ho jaa,
 kam se kam unakee soorat to najar aayegee,
 din to aise hee nikal jaataa hai, 
kam se kam raat to sukoon se guzar jaayegee.




अब तो न दिन को करार है और न ही रात को चैन है, 

अब तो बस उसकी यादों में बहते मेरी आँखों के रैन हैं।


Ab to n din ko karaar hai aur n hee raat ko chain hai, 
ab to bas usakee yaadon men bahate meree aankhon ke rain hain. 



ये दिल दिन में कितने चेहरों के बीच रहता है, 

लेकिन रात के ख्वाब में सिर्फ तेरा ही चहरा रहता है।


 Ye dil din men kitane cheharon ke beech rahataa hai, 
lekin raat ke khvaab men sirf teraa hee chaharaa rahataa hai. 



तेरी यादों में नींद का आना बड़ा मुश्किल हो गया है, 

और नींद आ भी जाये तो उस नींद पर भी तेरा पहरा हो गया है।


Teree yaadon men neend kaa aanaa badaa mushkil ho gayaa hai, 
aur neend aa bhee jaaye to us neend par bhee teraa paharaa ho gayaa hai.



Previous article
Next article

Leave Comments

Post a Comment

Articles Ads

Articles Ads 1

Articles Ads 2

Advertisement Ads