inspirational and motivational to reach your goal

Good Night Messages in hindi

 चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,

आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें

आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,

कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!! 

गुड नाइट 😍❤️️👫😊😎


chaandanee lekar ye raat aapake aangan men aaye,

aasamaan ke saare taare loree gaa kar aapako sulaayen

aapake itane pyaare aur meeṭhe hon sapane aapake,

ki aap sote hue bhee sadaa muskuraa_en..!!! 

Good Night 😍❤️️👫😊😎



आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं,

यह दिल से कहते हैं हम,

इसीलिए आपको रोज़ याद करतें हैं हम,

बाकी कुछ कहें या ना कहें,

रोज़ रात को आप को “गुड नाइट” कहते हैं हम!!

😊😍😘❤️️


aap hamaare sabase achchhe dost hain,

yah dil se kahate hain ham,

iseelie aapako roza yaad karaten hain ham,

baakee kuchh kahen yaa naa kahen,

roza raat ko aap ko “guḍa naa_iṭ” kahate hain ham!!

😊😍😘❤️️




इस से पहले की रात हो जाए,

क्यू ना एक मुलाक़ात हो जाए,

अपने मोबाइल से 1 प्यारा सा MSG ही कर दो,

जिससे शोर भी ना हो और बात भी हो जाए!!

Good Night 😊😍😘❤


is se pahale kee raat ho jaa_e,

kyoo naa ek mulaaqaat ho jaa_e,

apane mobaa_il se 1 pyaaraa saa msg hee kar do,

jisase shor bhee naa ho aur baat bhee ho jaa_e!! 

Good night 😊😍😘❤



कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,

प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,

अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,

नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!

गुड नाइट 😊😍😘❤️️👫


kitanee jaldee se mulaakaat gujar jaatee hai,

pyaas bujhatee nahee barasaat gujar jaatee hai,

apanee yaadon se kaho kee yoon naa sataayaa kare,

neend aatee nahee aur raat gujar jaatee hai!! 

Good Night 😊😍😘❤️️👫



बहुत खूबसूरत होते है,

वो पल जब कोई साथ होते है,

लेकिन उससे भी खूबसूरत होते है,

वो लम्हे जब दूर रहकर भी वो हमे याद करते है!!

Good Night 😍❤️️😊


bahut khoobasoorat hote hai,

vo pal jab koii saath hote hai,

lekin usase bhee khoobasoorat hote hai,

vo lamhe jab door rahakar bhee vo hame yaad karate hai!! 

Good night 😍❤️️😊



तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,

बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,

किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,

उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!

गुड नाइट

😊😍😘❤️️👫😊😎


teree saanson men bikhar jaa_oon to achchhaa hai,

ban ke rooh tere jism me utaar jaa_oon to achchhaa hai,

kisee raat teree god men sar rakh kar so jaa_oon,

us raat kee kabhee subah naa ho to achchhaa hai!!

 Good Night  😊😍😘❤️️👫😊😎



दिल की किताब में गुलाब उनका था,

रात की नींद में ख्वाब उनका था,

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,

मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

😊😍😘❤️️👫😊😎


dil kee kitaab men gulaab unakaa thaa,

raat kee neend men khvaab unakaa thaa,

kitanaa pyaar karate ho jab hamane poochhaa,

mar jaaynge tumhaare binaa ye jabaab unakaa thaa.

😊😍😘❤️️👫😊😎




ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,

कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,

धीमी कर दे अपनी रोशनी आए चाँद,

मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं!!

😊😍😘❤️️👫😊😎


aisaa lagataa hai kuchh hone jaa rahaa hai,

koii meeṭhee sapano me khone jaa rahaa hai,

dheemee kar de apanee roshanee aae chaand,

meraa koii apanaa sone jaa rahaa hain!!

😊😍😘❤️️👫😊



देखो फिर रात आ गयी,

गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,

हम बैठे थे सितारो की पनाह में,

चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी!!

😊😍😘❤️️👫😊😎




dekho fir raat aa gayee,

guḍa naa_iṭ kahane kee baat yaad aa gayee,

ham baiṭhe the sitaaro kee panaah men,

chaand ko dekhaa to aap kee yaad aa gayee!!

😊😍😘❤️️👫😊😎



दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,

हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,

एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,

बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!

😊😍😘❤️️👫😊😎


din bhar kee thakaan ab miṭaa leejie,

ho chukee raat roshanee bujhaa leejie,

ek khoobasoorat khvaab raah dekh rahaa hai,

bas palakon kaa paradaa giraa leejie!!

😊😍😘❤️️👫😊😎




चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,

फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी,

सो जाइये रात हो गयी है काफ़ी,

निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी!!

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


chaand taaro se raat jagamagaane lagee,

foolon kee khushboo se duniyaa mahakane lagee,

so jaa_iye raat ho gayee hai kaaphaee,

nindiyaa raanee bhee aapako dekhane hai aane lagee!! Good night

😊😍😘❤️️👫😊😎




रात की चाँदनी आपको सदा सलामत रखे,

परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे,

पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,

हर दिन आप की खुशी का ख़याल रखे!!

😊😍😘❤️️👫😊😎


raat kee chaandanee aapako sadaa salaamat rakhe,

pariyon kee aavaaza aapako sadaa aabaad rakhe,

poore kaayanaat ko khush rakhane vaalaa vo rab,

har din aap kee khushee kaa khayaal rakhe!!

😊😍😘❤️️👫😊😎




ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,

कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,

धीमी कर दे अपनी रोशनी आए चाँद,

मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं!!

😊😍😘❤️️👫😊😎


aisaa lagataa hai kuchh hone jaa rahaa hai,

koii meeṭhee sapano me khone jaa rahaa hai,

dheemee kar de apanee roshanee aae chaand,

meraa koii apanaa sone jaa rahaa hain!!

😊😍😘❤️️👫😊😎




कुछ लोगो का साथ पल भर का होता है,

कुछ लोगो का एहसास जिंदगी भर का होता है,

कभी मायूस ना होना मेरे दोस्त,

नज़र उठा के देख कोई है जो तुझे याद करके ही सोता है!!

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


kuchh logo kaa saath pal bhar kaa hotaa hai,

kuchh logo kaa ehasaas jindagee bhar kaa hotaa hai,

kabhee maayoos naa honaa mere dost,

nazar uṭhaa ke dekh koii hai jo tujhe yaad karake hee sotaa hai!! 

Good night

😊😍😘❤️️👫😊😎




चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,

फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी,

सो जाइये रात हो गयी है काफ़ी,

निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी!!

😊😍😘❤️️👫😊😎


chaand taaro se raat jagamagaane lagee,

foolon kee khushboo se duniyaa mahakane lagee,

so jaa_iye raat ho gayee hai kaaphaee,

nindiyaa raanee bhee aapako dekhane hai aane lagee!!

😊😍😘❤️️👫😊😎



मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में

ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए

अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का

ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए

शुभ रात्रि

😊😍😘❤️️👫😊😎


milane aaenge ham aapase khvaabon men

zaraa roshanee ke die bujhaa deejie

ab aur naheen hotaa intazaar aapase mulaaqaat kaa

zaraa apanee aankhon ke parade to giraa deejie

shubh raatri

😊😍😘❤️️👫😊😎




ऊपर आसमान से जो टूटे वो सितारा,

उसे देख मैने रब को पुकारा,

रखे वो सलामत आपको हमेशा,

कभी ना टूटे ये रिश्ता हमारा!!

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


oopar aasamaan se jo ṭooṭe vo sitaaraa,

use dekh maine rab ko pukaaraa,

rakhe vo salaamat aapako hameshaa,

kabhee naa ṭooṭe ye rishtaa hamaaraa!! Good night

😊😍😘❤️️👫😊😎





तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,

बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,

किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,

उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!

😊😍😘❤️️👫😊😎


teree saanson men bikhar jaa_oon to achchhaa hai,

ban ke rooh tere jism me utaar jaa_oon to achchhaa hai,

kisee raat teree god men sar rakh kar so jaa_oon,

us raat kee kabhee subah naa ho to achchhaa hai!!

😊😍😘❤️️👫😊😎




ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए,

ये तारे सारे लोरी गए कर आपको सुलाए,

हो आप के इतने प्यारे सपने यार,

के नींद में भी आप मुस्कुराए!!

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


ye raat chaandanee banakar aapake aangan aae,

ye taare saare loree ga_e kar aapako sulaa_e,

ho aap ke itane pyaare sapane yaar,

ke neend men bhee aap muskuraa_e!! 

Good night

😊😍😘❤️️👫😊😎





हम आपको कभी खोने नहीं देंगे

जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे

चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद

मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

गुड नाईट

😊😍😘❤️


ham aapako kabhee khone naheen denge

judaa honaa chaaho to bhee hone naheen denge

chaandanee raaton men jab aaegee meree yaad

meree yaad ke vo pal aapako sone naheen denge

Good Night!!

😊😍😘❤️



आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं,

यह दिल से कहते हैं हम,

इसीलिए आपको रोज़ याद करतें हैं हम,

बाकी कुछ कहें या ना कहें,

रोज़ रात को आप को “गुड नाइट” कहते हैं हम!!

😊😍😘❤️️👫😊😎


aap hamaare sabase achchhe dost hain,

yah dil se kahate hain ham,

iseelie aapako roza yaad karaten hain ham,

baakee kuchh kahen yaa naa kahen,

roza raat ko aap ko “guḍa naa_iṭ” kahate hain ham!!

😊😍😘❤️️👫😊😎




हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,

ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,

हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,

फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,

गुड नाईट डिअर

😊😍😘❤️️


hamaaree har raat tamhaare saath ho,

or pyaar mohabbat kee baat ho,

ham lele tum ko baanhon men apanee,

fir bataaye tum hee zindagee tum hee hamaaree kainaath ho,

guḍa naa_iiṭ ḍaiar

😊😍😘❤️️



चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है

और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है

दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना

मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है

Good Night

😊😍😘❤️️👫😊😎


chaand kee chaandanee men ek paalakee banaa_ii hai

aur ye paalakee hamane bade pyaar se sajaa_ii hai

duaa hai e havaa tujhase, zaraa dheere chalanaa

mere yaar ko badee pyaaree neend aaii hai

good night 😊😍😘❤️️👫😊😎

Previous article
Next article

Leave Comments

Post a Comment

Articles Ads

Articles Ads 1

Articles Ads 2

Advertisement Ads