inspirational and motivational to reach your goal

2 Line Love Shayari in Hindi

आपकी परछाई हमारे दिल में है, आपकी यादें हमारी आँखों में हैं, आपको हम भुलाएं भी कैसे, आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।

Aapakee parachhaa_ii hamaare dil men hai, aapakee yaaden hamaaree aankhon men hain, aapako ham bhulaa_en bhee kaise, aapakee mohabbat hamaaree saanso men hain. 



जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर, 

तब लोग जिन्दा तो होते हैं, लेकिन किसी और के अंदर।

Jab kisee kee rooh men utar jaataa hai mohabbat kaa samndar, 

tab log jindaa to hote hain, lekin kisee aur ke andar.   



ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये तो पता नही, 

लेकिन जो तुमसे है, वो किसी और से नही।

Ye hamaaree mohabbat hai yaa kuchh aur ye to pataa nahee, lekin jo tumase hai, vo kisee aur se nahee.  

 


ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना, 

अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना।

Ye tumase kisane kahaa tum ishk kaa tamaashaa karanaa, 

agar mohabbat karate ho hamase to bas halkaa saa ishaaraa karanaa. 



तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,

अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे कहीँ आस पास है।

Teree mohabbat kaa ye kitanaa khoobasoorat ehasaas hai,

 ab to mujhe lagataa hai har pal kee too mere kaheen aas paas hai.


2 line love shayari in hindi 


मोहब्बत का कोई मुकाम नही होता है, 

वो जो रास्ता होता हैं न वही खूबसूरत तमाम होता है।

Mohabbat kaa koii mukaam nahee hotaa hai, 

vo jo raastaa hotaa hain n vahee khoobasoorat tamaam hotaa hai. 


हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है, 

अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

Har lamhaa teree yaad kaa paigaam de rahaa hai, 

ab to teraa ishk meree jaan le rahaa hai.



एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,

 मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।

Ek teraa deedaar mere saare gamo ko bhulaa detaa hai,

 meree jindagee ko jindagee banaa detaa hai.



बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है,

 निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है।

Bachaa_o laakh dil ko lekin mohabbat ho hee jaatee hai, 

nigaahe to aakhir nigaahe hain ye sharaarat ho hee jaatee hai. 



ये जिंदगी कितनी खूबसूरत है, 

बस अब आप आइये आपकी ही जरूरत है।

Ye jindagee kitanee khoobasoorat hai, 

bas ab aap aaiye aapakee hee jaroorat hai. 



कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है, 

जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।

Kuchh logo kee mohabbat dil men is kadar utar jaatee hai, 

jab unhen dil se nikaalo to jaan nikal jaatee hai.


वो पूँछतें हैं की हमे क्या हुआ है,

 अब हम उनसे कैसे कहें उनसे इश्क हुआ है।

Vo poonchhaten hain kee hame kyaa huaa hai, 

ab ham unase kaise kahen unase ishk huaa hai.



न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश, 

हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश।

N chaand kee chaahat, n taaron kee faramaa_ish,

 har pal men ho too mere saath bas yahee hai meree khvaa_ish. 

2 line love status in hindi



तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है,

 कि पता ही नही चलता किसके खातिर हैं।

Tere nazaron ke teer itane shaatir hai, 

ki pataa hee nahee chalataa kisake khaatir hain.



तू देख या न देख इसका गम नही, 

पर तेरे न देखने की अदा किसी देखने से कम नही।

Too dekh yaa n dekh isakaa gam nahee,

 par tere n dekhane kee adaa kisee dekhane se kam nahee


2 line shayari in hindi


अपनी मोहब्बत में बस इतना सा उसूल है,

 जब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।

 Apanee mohabbat men bas itanaa saa usool hai, 

jab too kubool hai to teraa sab kuchh kubool hai. 



बहुत खूबसूरत 🧚 वो रातें 🌃 होती हैं, 

जब तुम से दिल 💖 की बातें होती हैं। 😍

Bahut khoobasoorat 🧚 vo raaten 🌃 hotee hain, 

jab tum se dil 💖 kee baaten hotee hain. 😍



जब किसी से मोहब्बत 💕 करना तो इतना करना जब उसे मोहब्बत 💘 मिले तो तुम याद 💭 आओ।

jab kisee se mohabbat 💕 karanaa to itanaa karanaa jab use mohabbat 💘 mile to tum yaad 💭 aao. 



इस जिंदगी से कोई दुश्मनी 🥊 नही मेरी, बस एक जिद ✌️ है तेरे बिना एक पल नही रहना है 💕💖💕

Is jindagee se koii dushmanee 🥊 nahee meree, bas ek jid ✌️ hai tere binaa ek pal nahee rahanaa hai 💕💖💕



कौन कहता है प्यार सिर्फ रुलाता 😥 है, 

अगर दिल से निभाओ तो वही प्यार जिंदगी ☺️ बन जाता है।

kaun kahataa hai pyaar sirf rulaataa 😥 hai, 

agar dil se nibhaa_o to vahee pyaar jindagee ☺️ ban jaataa hai.


2 line love quotes in hindi




तू पूछ लेना सुबह ⛅ से न यकीन हो तो शाम 🌟 से, 

ये दिल धड़कता 🧡 है सिर्फ तेरे ही नाम 🥰 से।

Too poochh lenaa subah ⛅ se n yakeen ho to shaam 🌟 se,

 ye dil dhadakataa 🧡 hai sirf tere hee naam 🥰 se. 



काश 🥀 मिल जाये कोई हमसफ़र 🧡 मुझे भी ऐसा, 

जो गले लगा कर कहे रोया मत करो मुझे भी तकलीफ होती है।

Kaash 🥀 mil jaaye koii hamasaphar 🧡 mujhe bhee aisaa,

 jo gale lagaa kar kahe royaa mat karo mujhe bhee takaleef hotee hai. 




सपना 💭 कभी साकार नही होता, मोहब्बत 🧡 का कोई आकार 💠 नही होता, 

चाहे कुछ भी हो जाये इस दुनिया 🌎 में, लेकिन दोबारा किसी से सच्चा प्यार 🌹 नही होता।

Sapanaa 💭 kabhee saakaar nahee hotaa, mohabbat 🧡 kaa koii aakaar 💠 nahee hotaa, chaahe kuchh bhee ho jaaye is duniyaa 🌎 men, lekin dobaaraa kisee se sachchaa pyaar 🌹 nahee hota

Love 2 line shayari in hindi






हम पीना 🚰 चाहते हैं उनकी निगाहों 👁️ से, हम जीना चाहते हैं उनकी पनाहों♥️ में,

 हम चलना चाहते हैं उनकी राहों 🚵 में, हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों 💑 में।

 Ham peenaa 🚰 chaahate hain unakee nigaahon 👁️ se, ham jeenaa chaahate hain unakee panaahon♥️ men, 

ham chalanaa chaahate hain unakee raahon 🚵 men, ham maranaa chaahate hain unakee baahon 💑 men



पहली मोहब्बत में दिल 🧡 जिसे चुनता है, 

वो अपना हो न हो लेकिन दिल 💕 उसी को चुनता है।

. Pahalee mohabbat men dil 🧡 jise chunataa hai, 

vo apanaa ho n ho lekin dil 💕 usee ko chunataa hai. 




काश एक दिन 📅 ऐसा भी आये हम दोनों एक दुज़े में समा 🎊 जायें, 

सिर्फ एक तुम 😻 हों और एक हम हों और वक्त ▶️ ठहर जायें।

Kaash ek din 📅 aisaa bhee aaye ham donon ek duze men samaa 🎊 jaayen, 

sirf ek tum 😻 hon aur ek ham hon aur vakt ▶️ ṭhahar jaayen. 



पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. 

वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Pahalee mohabbat ke lie dil jise chunataa hai.

 Vo apanaa ho n ho…dil par raaj hameshaa usee kaa rahataa hai. 




प्यार का रिश्ता इतना मजबूत होना चाहिए कि किसी तीसरे इंसान की वजह से कभी न टूटे।  


Pyaar kaa rishtaa itanaa majaboot honaa chaahie ki kisee teesare insaan kee vajah se kabhee n ṭooṭe. 



बहुत दर्द होता है यह सोचकर कि मुझे ऐसा क्या पाना था, जो मैंने खुद को भी खो दिया।  

Bahut dard hotaa hai yah sochakar ki mujhe aisaa kyaa paanaa thaa, jo mainne khud ko bhee kho diyaa.  


दोस्तों, आज की  love hindi shayari/ 2 line shayari आपको कैसी लगी ... हमारे आज की पूरी 2 line shayari  पढ़ने के लिए धन्यवाद। यदि आप इस तरह के Hindi shayari collection पढ़ना पसंद करते हैं, तो आप हमारी वेबसाइट की सदस्यता भी ले सकते हैं और सोशल मीडिया साइटों facebook ,whatsapp के माध्यम से अप हमको फॉलो कर सकते हैं।  


Previous article
Next article

Leave Comments

Post a Comment

Articles Ads

Articles Ads 1

Articles Ads 2

Advertisement Ads